Къ вопросу о сравнительномъ усвоеніи жировъ газированнаго и сырого коровьяго молока: диссертацiя на степень доктора медицины

Показати скорочений опис матеріалу

dc.contributor.author Смирновъ, И. А. ru
dc.date.accessioned 2021-06-16T08:09:07Z
dc.date.available 2021-06-16T08:09:07Z
dc.date.issued 1893
dc.identifier.citation Смирновъ И. А. Къ вопросу о сравнительномъ усвоеніи жировъ газированнаго и сырого коровьяго молока : диссертацiя на степень доктора медицины / И. А. Смирновъ. – СПб, 1893. – 35 c. ru
dc.identifier.uri https://repo.odmu.edu.ua:443/xmlui/handle/123456789/9649
dc.description.abstract Извѣстно, что молоко среди питательныхъ веществъ пользуется огромнымъ значеніемъ. Благодаря счастливому сочетанію въ ​немъ​ составныхъ частей и болѣе легкой и полной усвояемости ихъ, едва-ли какое другое пищевое вещество можетъ быть ​посталено​ съ нимъ, на одинаковомъ уровнѣ. Недаромъ, начиная съ глубокой древности и до настоящаго времени, потребленіе молока росло съ изумительною быстротою. Не мудрено, что и примѣненіе молока съ терапевтическими цѣлями, относясь къ той-же глубокой древности нашло себѣ еще большее распространеніе въ современной медицинѣ. ru
dc.language.iso ru en
dc.subject усвоение жиров ru
dc.subject сырое коровье молоко ru
dc.subject здоровые люди ru
dc.subject раритеты ru
dc.title Къ вопросу о сравнительномъ усвоеніи жировъ газированнаго и сырого коровьяго молока: диссертацiя на степень доктора медицины ru
dc.type Book en


Долучені файли

Даний матеріал зустрічається у наступних зібраннях

Показати скорочений опис матеріалу